1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Зимние виды
  4. Партнера самой сексуальной керлингистки отлучили от спорта на годы
33
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:24 - 04.12.2018
Добавить

Партнера самой сексуальной керлингистки отлучили от спорта на годы

Партнера самой сексуальной керлингистки отлучили от спорта на годыАлександр Крушельницкий
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Российский керлингист Александр Крушельницкий получил четырехлетнюю дисквалификацию. Решение опубликовано на сайте Спортивного арбитражного суда (CAS).

Отстранение россиянина отсчитывается с 12 февраля 2018 года. Кроме того, у Крушельницкого есть 21 день на то, чтобы подать апелляцию на решение CAS.

Во время Олимпиады в Пхенчхане в допинг-пробах Крушельницкого были обнаружены следы милдроната. Атлет был признан виновным в нарушении антидопинговых правил. Крушельницкий, а также его супруга и партнерша Анастасия Брызгалова были лишены бронзовой медали, завоеванной в дабл-миксте.

Выступавшая на Играх Брызгалова стала популярной в социальных сетях благодаря внешнему сходству с голливудской звездой Анджелиной Джоли. Пользователи Twitter окрестили россиянку «самой сексуальной керлингисткой мира».



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение