1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Закавказье
  4. Главного вора Азербайджана вернули в его вотчину
83
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:22 - 04.12.2018
Добавить

Главного вора Азербайджана вернули в его вотчину

Главного вора Азербайджана вернули в его вотчинуНадир Салифов
Фото: primecrime.ru

В Азербайджан из Турции доставлен вор в законе Надир Салифов (Лоту Гули), сейчас он находится под домашним арестом в Баку. Об этом во вторник, 4 декабря, сообщила газета Yeni Musavat.

Криминальный авторитет был экстрадирован на прошлой неделе. Экстрадицией занимался один из высокопоставленных сотрудников полиции. Сроки содержания Салифова под домашним арестом на данный момент неизвестны.

В конце октября сообщалось, что МВД России направило повторный запрос в центральное бюро Интерпола с просьбой об экстрадиции Салифова в Москву. В России вора в законе обвиняют в двух случаях организации похищений людей и вымогательстве денег.

В том же месяце Салифов 8 октября обложил данью крупных азербайджанских предпринимателей при помощи видеоконференции.

На сегодняшний день Надир Салифов наряду с Мерабом Джангвеладзе (Сухумский) и Лашей Шушанашвили (Руставский) считается одним из самых влиятельных воров в законе и возможным претендентом на лидерство в преступном мире России.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение