1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. Алкоголю отказали в смертельной опасности
37
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:56 - 04.12.2018
Добавить

Алкоголю отказали в смертельной опасности

Алкоголю отказали в смертельной опасности
Фото: Мирослав Ротарь / РИА Новости

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выступила против размещения на алкогольных напитках этикеток с надписью «Алкоголь убивает», говорится в сообщении ведомства.

«ФАС России считает нецелесообразным наносить на этикетки бутылок надпись: "Алкоголь убивает"», — сказано в сообщении.

Ведомство считает приемлемым решением ввести единообразное предупреждение о вреде алкоголя для всех видов напитков. Это не окажет дополнительной нагрузки на производителей. Однако надпись «Алкоголь убивает» ФАС приравнивает к рисункам и считает такую меру избыточной.

Законопроект о государственном регулировании алкогольной промышленности и об ограничении потребления алкоголя был внесен в Госдуму в октябре. Среди его авторов значится депутат Виталий Милонов. В документе описывается внешний вид предлагаемого предупреждения. Оно должно окаймляться черной рамкой и занимать не менее 50 процентов площади всей этикетки.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение