1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Трехлетняя девочка пережила рак груди
54
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:50 - 05.12.2018
Добавить

Трехлетняя девочка пережила рак груди

Трехлетняя девочка пережила рак груди

Девочка из китайской провинции Шаньдун стала одной из самых молодых пациенток, переживших рак груди.

В марте ее мать обратила внимание на липкие красные выделения на одежде дочери. Через несколько недель она нащупала уплотнение на грудной клетке ребенка. После этого женщина решила показать девочку специалисту,передает Lenta.

Врач заявил, что наблюдает преждевременное половое созревание, и посоветовал отказаться от вызвавших его пищевых добавок. Женщину не удовлетворило такое заключение, поэтому она решила обратиться в другую больницу.

При повторном осмотре у девочки нашли новообразование в районе левой молочной железы. Кроме того, лимфатический узел под мышкой оказался увеличен. После биопсии выяснилось, что у ребенка редкая форма рака груди — секреторная карцинома.

Девочку успешно прооперировали и удалили опухоль, сохранив молочную железу. Поскольку рак нашли и начали лечить на ранней стадии, велика вероятность, что от него удалось полностью избавиться.






Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение