1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. Джон Сноу зарекся сниматься в продолжении «Игры престолов»
54
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:36 - 05.12.2018
Добавить

Джон Сноу зарекся сниматься в продолжении «Игры престолов»

Джон Сноу зарекся сниматься в продолжении «Игры престолов»
Кадр: сериал «Игра престолов»

Актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о впечатлениях от работы над фэнтезийной сагой. Его слова передает The Independent.

Харингтон признался, что эмоционально пережил окончание съемок финальной части сериала. «Но я бы не сказал, что мне было грустно — я снимался в "Игре престолов" начиная с пилотной серии, на протяжении почти десяти лет жизни, это редкое явление в актерской карьере. Прощаться с этой семьей было для меня сильным эмоциональным ударом», — рассказал он.

«Но хотел бы я вернуться туда и продолжить работу? Да ни в жизнь», — добавил артист.

Ранее в декабре писатель Джордж Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и пламени» и исполнительный продюсер «Игры престолов», заявил, что хочет снять продолжение сериала. По его замыслу, действие шоу происходило бы параллельно событиям оригинала, но фокусировалось бы на второстепенных персонажах.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение