1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Звери
  4. Слон прогнал трех бегемотов
98
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:54 - 05.12.2018
Добавить

Слон прогнал трех бегемотов

Слон прогнал трех бегемотов

Туристы, отправившиеся в круиз по реке Умфолози в ЮАР, стали свидетелями редкого конфликта, разыгравшегося между слоном и бегемотами. Канал Kruger Sightings опубликовал на YouTube ролик, снятый одним из очевидцев.

По словам автора видео, во время плавания он много раз видел гиппопотамов, но слон попался им впервые. «Долгое время он стоял один, потом появилось трио бегемотов», — рассказывает автор ролика. Животные лишь переглядывались, затем слон двинулся вперед и сломал дерево. Перепуганные бегемоты тут же прыгнули в воду и быстро уплыли.

«Директор тура предположил, что бегемоты были молодыми и только учились взаимодействовать со слонами, а слон всего лишь хотел перейти реку, — пишет автор видео. — Мне, впрочем, все это показалось похожим на противостояние из-за территории».

В 2017 году в национальном парке Крюгера сняли на видео столкновение крокодила со стадом бегемотов, состоящим более чем из 30 особей. Бегемоты швыряли и кусали рептилию, однако ей в итоге удалось уйти невредимой.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение