1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. Китай начал борьбу с подделками
28
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:38 - 05.12.2018
Добавить

Китай начал борьбу с подделками

Китай начал борьбу с подделками

Китай объявил о введении 38 новых наказаний за кражу интеллектуальной собственности.

Новость о том, что утвержден новый документ, вводящий дополнительную ответственность за подобные нарушения, появилась через несколько дней после того, как председатель КНР Си Цзиньпин пообещал на встрече с президентом США Дональдом Трампом разрешить его "разумные опасения" из-за сложившийся в Китае практики заимствования объектов интеллектуальной собственности. Эта проблема — одна из ключевых в торговом конфликте Пекина и Вашингтона,передает Lenta.

Белый дом по результатам встречи глав государств сообщил, что стороны договорились о приостановлении действия тарифов на срок не менее 90 дней. За это время планируется разобрать конкретные жалобы США.

В конце сентября Трамп заявил, что торговое представительство США пришло к выводу, что Китай участвует в недобросовестной политике по отношению к Соединенным Штатам в области технологий и интеллектуальной собственности. Пекин заявил, что обвинение в поддержке китайским правительством воровства торговых знаков и технологий основано на слухах.






Опублікував:Аелекс Алекс источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение