1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Рэпер включил самоцензуру и запел о любви к «кексу и компотикам»
15:21 - 05.12.2018
31
0 /5 Stars by
0
0

Рэпер включил самоцензуру и запел о любви к «кексу и компотикам»

источник: lenta.ru А+ А-
Рэпер включил самоцензуру и запел о любви к «кексу и компотикам»
Фото: @jahkhalib

Казахстанский хип-хоп-исполнитель Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib, заменил слова в своей песне «Все, что мы любим». Ролик с выступлением артиста опубликован на YouTube-канале ТНТ Music.

ТНТ MUSIC / YouTube

Во время концерта в Москве он спел про любовь к «кексу и компотикам», в то время как в первоначальной версии трека говорится о сексе и наркотиках.

Песня начинается с таких строк:

Мой упоротый взгляд,
Твои формы как яд,
В нашей комнате встал
дури отборной маяк.
Ты стопудова моя,
И я твой чертов маньяк.

«У нас просто на днях очень много концертов, и неохота сейчас находиться где-нибудь в участке и объяснять в суде, почему все так получатеся. Поэтому не подставляйте нас, поддержите нас», — сказал музыкант во время выступления на площадке «Мегаспорт». Отрывок его речи опубликован в Instagram.

В октябре прокуратура Нижегородской области отменила концерты пяти исполнителей из-за нецензурных слов в их песнях. Под запрет попали Jah Khalib, Монеточка, Элджей, Ганвест и Matrang.

4 декабря зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил разрешить исполнителям материться на мероприятиях, имеющих возрастное ограничение «18+».


Опублікував:Любитель Юрий
Для возможности комментировать пройдите .

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАномалииАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБудущееБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДомДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнвестицииИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКапиталКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКлимат и экологияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКрайКриминалКриптовалютаКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛичностиЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНародыНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОлимпиадаОружиеОфисПерсоныПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПриродаПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоскошьРоссияРынкиСборная РоссииСексСериалыСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеСчастливчикиТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТрадицииТранспортТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2022
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее