1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. На установку антипарковочных столбиков в центре столицы потратили 5 млн леев
45
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:56 - 05.12.2018
Добавить

На установку антипарковочных столбиков в центре столицы потратили 5 млн леев

На установку антипарковочных столбиков в центре столицы потратили 5 млн леев

На тротуарах вдоль проспекта Штефана чел Маре в периметре улиц Пушкина и Еминеску парковку машин запретили и установили специальные столбы. Такие же ограничители появятся до апреля следующего года на улице Василе Александри и на проспекте Негруцци. Пешеходы решением властей довольны.

Водители, напротив, не рады.

"Некоторые водители возмущаются, что в центре нет парковочных мест. Мы им советуем пользоваться общественным транспортом", - сказала глава Управления транспорта Виталий Бутучел.

Также автовладельцам рекомендуют оставлять машины на соседних улицах.

"И на первой полосе на проспекте Штефана чел Маре будет запрещена парковка. За соблюдением этих правил мы будем следить совместно с Генеральной инспекцией. Тех, кто будет оставлять машину на первой полосе, будут наказывать", - сказала глава Управления транспорта Виталий Бутучел.

Общая стоимость проекта по установке ограничителей - 5 миллионов леев.






Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение