1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Сбежавший из воинской части стрелок умер
46
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:07 - 05.12.2018
Добавить

Сбежавший из воинской части стрелок умер

Сбежавший из воинской части стрелок умер
Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

61-летний работник ведомственной охраны Юрий Петров, доставленный в подмосковную больницу с двумя огнестрельными ранениями груди, умер на операционном столе, сообщил источник «Ленты.ру».

Следствием будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее 5 декабря стало известно, что мужчина, вооруженный автоматом Калашникова, покинул пост в городе Муроме (Владимирская область) и отправился на автомобиле ВАЗ-2108 с оружием и боевыми патронами по направлению в Москву. По информации «Интерфакса», причиной поступка стали семейные неурядицы.

За оставление поста военнослужащим с оружием статьей 338 УК грозило наказание до 10 лет лишения свободы.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение