1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Аллигатор прогулялся по улице и взял в плен человека
64
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:22 - 05.12.2018
Добавить

Аллигатор прогулялся по улице и взял в плен человека

Аллигатор прогулялся по улице и взял в плен человека
Central Notícia / YouTube

В Бразилии аллигатор вышел на улицу и вцепился в руку одного из жителей. На видео инцидента обратило внимание издание Daily Mail.

Случай произошел в муниципалитете Сентрал, штат Баия, 2 декабря. Эрнандес Мачаду (Ernandes Machado) попробовал поймать животное, но оно в ответ напало на мужчину и укусило за руку. Бразилец упал на спину и безуспешно пытался освободиться из зубов хищной рептилии.

Ему на помощь пришли прохожие. Один из них засунул в пасть аллигатора палку и пробовал разжать челюсти. Снимавший ролик мужчина присоединился к нему и забрал палку, пока тот связывал пасть рептилии. «Ты в безопасности», — сказал спаситель Мачаду. Однако мужчине пришлось некоторое время не убирать руку, чтобы не спровоцировать аллигатора.

Бразилец отделался неглубокими порезами. Аллигатора отнесли к ближайшему пруду и выпустили. Местные жители рассказали, что он не первый раз выползал на улицы.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение