1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Взрыв бензовоза на автозаправке в Италии унес жизни двух человек
68
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:20 - 05.12.2018
Добавить

Взрыв бензовоза на автозаправке в Италии унес жизни двух человек

Взрыв бензовоза на автозаправке в Италии унес жизни двух человек

По меньшей мере два человека, один из которых — работник пожарной службы, погибли при взрыве бензовоза на автозаправке в Италии, по меньшей мере 17 человек пострадали. Об этом сообщает газета Il Messagero.

Инцидент произошел на «Соляной дороге» неподалеку от Рима примерно в 15:00 по местному времени. После того, как на заправке загорелся бензовоз, к ней подъехал пожарный автомобиль. В процессе тушения пожара произошел взрыв такой силы, что машину с пожарными отбросило примерно на десять метров на другую сторону дороги. В результате погибло два человека.

17 раненых госпитализированы в окрестные больницы с ожогами, в том числе на лице, и травмами от взрыва. Трое из них находятся в тяжелом состоянии. На место взрыва прибыли вертолеты экстренных служб. На момент публикации пожарные продолжали искать пострадавших среди обломков.

Причина возгорания бензовоза пока не установлена.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение