1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Преступность
  4. В Сирии обнаружили массовое захоронение жертв ИГ
93
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:57 - 08.02.2019
Добавить

В Сирии обнаружили массовое захоронение жертв ИГ

В Сирии обнаружили массовое захоронение жертв ИГ
Фото: sana.sy

На окраине города Эль-Маядин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор обнаружили тела нескольких десятков сирийцев, убитых террористами «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России). Об этом сообщило агентство SANA.

Как сообщил агентству глава полицейского управления провинции генерал Низар Хасан, в этом месте, рядом со средневековой крепостью Эр-Рахба, два года назад находился лагерь боевиков ИГ. Там обнаружили подземные укрытия и туннели, а также мастерскую, где производились снаряды.

В лагере террористы держали пленных. Однако они не стали брать их с собой, когда отступали. «Все пленники были казнены террористами перед освобождением сирийской армии этого региона», — сказал генерал журналистам.

Массовые захоронения жертв ИГ и ранее находили на территории Сирии и Ливии: в некоторых из них были обнаружены сотни трупов.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение