1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
13
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:23 - 18.06.2019
Добавить

Гражданский активист Вячеслав Валько прокомментировал политическую ситуацию в стране

Гражданский активист Вячеслав Валько прокомментировал политическую ситуацию в стране

Гражданский активист Вячеслав Валько решил записать видео обращение к гражданам Молдовы и прокомментировать политическую ситуацию в стране.

Он утверждает, что не является членом партии Демократов, но считает , что только они вывели народ на защиту Конституции страны.

"Добрый день. Меня зовут Вячеслав Валько. Я гражданин Молдовы, патриот своей страны, и сегодня я хочу ответить на все спекуляции, провокации, которые создают вокруг меня в последнее время.

Первое, я сегодня не член партии ДПМ, хотя Демократы в оппозиции мне больше нравится. Последние два года, я потратил на благо общества, продвигая экономические реформы. Благодаря участию в работе коммерческого совета при премьер-министре, я могу сказать, что удалось добиться хороших результатов. Самое важное, я, как председатель экономической платформы, вышел с предложением изменения 244 ст. Уголовного кодекса, а именно, определение наступления уголовной ответственности за экономические преступления. До поправки, статья позволяла посадить любого экономического агента за 75 000 леев неуплаты налогов за 5 лет проверки. По факту, под эту статью попадало 99,9 экономических агентов малого и среднего бизнеса. Моя же поправка изменила эту норму до 300 000 леев за один календарный год. А это значит, что малый и средний бизнес начал спать спокойно. Это инициатива не депутата парламента или целой партии, а простого гражданина, которому не безразлична судьба страны. И который реально делами боролся за интересы граждан. И это не все.

Я всегда выступал на всех площадках, заявляя, что честный бизнес возможен только при честных, реальных налогах. Я даже сделал экономический видео анализ работы общепита, в которых на цифрах доказал, что в тех условиях, экономически не возможно было заплатить все налоги, как того требовал закон. Я с другими работал над снижением налоговой нагрузки для HoReCa, чтобы на ее примере можно был показать и доказать, что снижение налогов – это правильный путь для экономического развития страны. Никто не верил, но мы добились результатов. Мы добились того, что для HoReCa НДС был снижен до 10%. И это не все. Я также работал в команде, и мы добились изменения налогообложения для перевозчиков, единый налог в размере 15% на заработную плату для таксистов. За 25 лет в такси впервые начали выбивать всем чеки и целый сегмент бизнеса начал выходить из тени. Я могу продолжать долго рассказывать. Я доволен, что это были продуктивные 2 года работы. И мне хотелось бы предложить, чтобы товарищи депутаты, которые так много сегодня меня критикуют, вышли бы с таким же отчетом и рассказали, что лично они сделали за последние годы, просиживая штаны в парламенте. Это то, что я делал, это то, как я жил последние годы. А потом наступило 8 июня, день позора и унижения для страны.

Я знаю Додона лично. У нас были разные моменты за эти годы: от совместной борьбы за правильные идеи, и моей абсолютной его поддержки, до его желания сегодня меня уничтожить за мою позицию и критику. Я всегда вещи называю своими именами: предательство – предательством, измену родины – изменой, и когда страна увидела, как президент страны торгует суверенитетом Молдовы и голосами депутатов, за которых голосовал народ, то все противники этого преступления были автоматически причислены к сторонникам ДПМ. И когда я вышел на сцену митинга Демократов, я заявил открыто, я – не член партии, но так оказалось, так случилось, что только Демократы вывели народ на защиту Конституции страны. Я высказал свое личное мнение и позицию, и не откажусь ни от одного слова. Институт президента и парламент сегодня дискредитированы. Президент, как гражданин Молдовы должен подать сегодня в отставку и должно быть проведено расследование, которое даст оценку по фактам его заявлений. А после заявления Додона, что голоса депутатов фракции Социалистов стоят 1 млн. долларов в месяц, чудовищная коалиция между ПСРМ и ACUM, также дискредитировала парламент. Только досрочные выборы, только суд народа могут привести в парламент законных депутатов. Это мое мнение, это моя позиция, и сегодня за нее меня начали преследовать. Спасибо патриотично-настроенным друзьям из Силовых ведомств за то, что небезразличны.

Сегодня, выполняя заказ, товарищи думают, что бы мне пришить. Есть несколько вариантов: найти кого-то кто дал бы ложные показания на меня по какой-то надуманной экономической деятельности, а может быть, пришить мне второй раз попытку госпереворота (первый раз это было, когда трактора с север Молдавии шли на Кишинев в 2014 году), или просто банально, тупо, что-то подкинуть.

Пользуясь случаем, я заявляю: я не пью, не курю и ничего незаконного не употребляю. И в конце я скажу: если режим готов преследовать меня за мое мнение, и смелость его высказать, то да, я согласен, я враг для такого режима. Вы за неделю пробили все мыслимые днища правовых норм, вы станете худшим продолжением прошлой власти. Как сказал кто-то Иуде: делайте то, что должны. В конце я хочу сказать: друзья-патриоты, вы не должны боятся, они сегодня нас боятся больше, потому что знают, что правда и закон на нашей стороне.

Сегодня 11 день с момента захвата государства, но когда-то этот счетчик остановится и закон восторжествует для всех. Делитесь этим видео, разошлите всем свои друзьям. Родина не Продается! До встречи", - сказал Вячеслав Валько.

Гражданский активист Вячеслав Валько прокомментировал политическую ситуацию в стране


Опублікував:Любитель Юрий источник: PUBLIKA TV
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Политика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее