1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
7
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:13 - 19.06.2019

Раньше обвиняли Игоря Додона в предательстве, а теперь считают союзником

Раньше обвиняли Игоря Додона в предательстве, а теперь считают союзникомРаньше обвиняли Игоря Додона в предательстве, а теперь считают союзником

Раньше обвиняли Игоря Додона в предательстве, а теперь стали союзниками. Речь о депутатах блока ACUM, которые нарушили собственные обещания и создали альянс с Партией социалистов. На вопрос журналистов о том, почему они изменили мнение, депутаты ПДС и ППДП прямого ответа не дали.

"Жесткая позиция избирательного блока ACUM заключается в том, что президент Додон предал Молдову, предлагая сепаратистскому режиму Тирасполя обещанное Москвой признание", - сказал депутат ACUM Игорь Мунтяну.

"Мы обязаны объявить тревогу в связи с темной стратегией, направленной на федерализацию Молдовы, ее аннексию и полное подчинение подконтрольному России пространству. Страну хотят подчинить интересам Приднестровья", - отметил председатель ППДП Андрей Нэстасе.

Эти заявления прозвучали на пресс-конференции в феврале 2019 года, когда лидеры блока ACUM пытались завоевать доверие граждан перед выборами 24 февраля. Однако после создания альянса с ПСРМ они свое мнение сразу же изменили.

"В период избирательной кампании ситуация накаляется, и лидеры, политические актеры, используют и такие ярлыки. Это решит суд. Я не судья", - сказал депутат ACUM Игорь Гросу.

Уклонился от ответа и депутат Лилиан Карп.

"Если будет доказано, что он был замешан в нарушениях закона, тогда он должен будет ответить. Будь то измена родине, или другие нарушения. Нужно провести расследование, все задокументировать, тогда я смогу ответить".

Ранее в СМИ появилось видео с переговоров Игоря Додона и лидера ДПМ Влада Плахотнюка, в котором глава государства признается, что получал деньги на финансирование ПСРМ от России.

- С 1 апреля больше не дают ничего. Я вот вчера сказал Козаку: у меня долги за два месяца за партию. Как дальше? Он: ну, вы входите во власть, пусть Влад дает. Я спрашиваю: мне что, просить у Плахотнюка? Он: нет, я ему скажу.

- Козак?

- Да.

- Скажет мне давать деньги для ПСРМ?

- Да, на содержание. Я говорю: ну, хорошо. У нас 600-700 в месяц. 800-миллион в месяц.

- Не верю.

- Не верите?

- Это больше наших расходов на персонал. Мы говорим сейчас о персонале, не о кампаниях и акциях.

- Ну мы же говорили с вами. Там речь шла о содержании партии. Стараемся увеличить с 700-800 тысяч до миллиона в месяц, чтобы я содержал партию.


Опублікував:Любитель Юрий источник: PUBLIKA TV
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Политика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее