1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. Умерла звезда «Сексуального настроения» и «Обнаженного брака»
30
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:35 - 04.07.2019
Добавить

Умерла звезда «Сексуального настроения» и «Обнаженного брака»

Умерла звезда «Сексуального настроения» и «Обнаженного брака»
Фото: Wikipedia

Испанский актер Артуро Фернандес скончался в Мадриде. Об этом сообщает портал ABC.

Артист умер в больнице. Причина смерти пока не раскрывается. Ему было 90 лет.

Артуро Фернандес дебютировал в кино в 1954 году. Он исполнил ведущие роли в таких фильмах, как «Смертельный звук», «Обнаженный брак», «Девушка в бассейне», «Лучшие времена» и «Сексуальное настроение». Помимо этого, артист выступал в театре. Он продолжал актерскую деятельность до апреля 2019 года.

27 июня стало известно о смерти американского актера Макса Райта, известного по ведущей роли Вилли Таннера в ситкоме «Альф». Артисту было 75 лет, он умер у себя дома в пригороде Лос-Анджелеса после продолжительной борьбы с раком.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение