1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. Коломойский рассказал о моральной поддержке Зеленского
26
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:30 - 04.07.2019
Добавить

Коломойский рассказал о моральной поддержке Зеленского

Коломойский рассказал о моральной поддержке Зеленского
Фото: Globallookpress.com

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что морально поддерживает президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он рассказал в интервью изданию «Новое время».

Коломойский сообщил, что иногда созванивается с главой государства, однако это происходит редко. По его словам, контактов после выборов между ними было «раз, два и обчелся».

«Морально поддерживаю. "Как дела? Все в порядке? Держишься?" — "Держусь". "Тяжело?" — "Тяжело". "Ну хорошо, держись дальше. Денег нет, но вы держитесь"», — описал олигарх содержание своих разговоров с Зеленским.

Также Коломойский заявил, что он не обсуждал с Зеленским предстоящие парламентские выборы.

В ходе предвыборной кампании бывший президент Петр Порошенко неоднократно обвинял Зеленского в связях с Коломойским. Бывший глава государства называл политика марионеткой олигарха, которую тот выставил на выборы с целью отомстить за национализацию в 2016 году принадлежавшего Коломойскому Приватбанка.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение