1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Летние виды
  4. Акция играющих в России грузинских регбистов попала на видео
40
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:12 - 04.07.2019
Добавить

Акция играющих в России грузинских регбистов попала на видео

Акция играющих в России грузинских регбистов попала на видео
სპორტმიამბე • Sportmiambe / Facebook

В Facebook появилось видео момента, на котором грузинские регбисты клуба «Слава» Реваз Бродзели и Саба Илуридзе прикрывают глаз рукой, выражая таким образом поддержку протестующим в Тбилиси. Из-за этой акции спортсмены были вынуждены покинуть московский клуб.

Инцидент произошел во время матча «Славы» против «Кубани». Совершив удачную попытку, Бродзели и Илуридзе приложили руку к глазу, тем самым поддержав раненых протестующих. Бродхели позднее объяснил, что он и его партнер лишь выразили солидарность со своим народом, а эта акция не была антироссийской. Также он отметил, что 4 июля они улетят из России.

Беспорядки в столице Грузии начались 20 июня. Инцидент с участием депутата Госдумы Сергея Гаврилова спровоцировал акции протеста. Митингующие отправились на штурм здания законодательного органа в Тбилиси. Полицейские применили силу, в результате столкновений пострадали 240 человек.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение