1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. В наводнении в Иркутской области погиб еще один человек
15
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:49 - 04.07.2019
Добавить

В наводнении в Иркутской области погиб еще один человек

В наводнении в Иркутской области погиб еще один человек
Фото: Кирилл Шипицин / РИА Новости

Число погибших в результате наводнения в Иркутской области снова возросло, сейчас среди жертв числится 21 человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель комиссии по ЧС в затопленном городе Тулун.

«Есть информация о 21 погибшем. Пока это все», — сказал собеседник агентства, добавив, что данные о пропавших без вести уточняются.

Днем ранее, 3 июля, сообщалось о 20 погибших и 17 пропавших без вести.

Наводнение в области произошло в результате длительных дождей и подъема уровня воды в реках. По мнению сотрудников географического факультета Иркутского государственного университета (ИГУ), все это было спровоцировано атмосферными аномалиями и глобальным изменением климата.

В шести районах введен режим ЧС. Были затоплены более 10 тысяч жилых домов в 98 населенных пунктах, 16 из них все еще подтоплены. По подсчетам властей, сумма нанесенного региону ущерба — около 29 миллиардов рублей.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение