1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Следствие и суд
  4. ФСБ задержала врачей Росгвардии
27
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:49 - 04.07.2019
Добавить

ФСБ задержала врачей Росгвардии

ФСБ задержала врачей Росгвардии
Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали врачей главного госпиталя Росгвардии. Об этом в четверг, 4 июля, в пресс-службе Росгвардии сообщили принадлежащему Григорию Березкину изданию РБК.

По данным ФСБ, военные медики подделывали диагнозы, при помощи которых военнослужащие могли уволиться по состоянию здоровья. В ходе оперативного эксперимента в конце июня сотрудники ФСБ зафиксировали факт получения врачами взятки в 350 тысяч рублей за диагноз «язва желудка». Деньги подозреваемым передали мечеными купюрами, после чего их задержали с поличным.

1 июля сообщалось, что рапорты об увольнении подали первый заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Сергей Меликов и заместитель генерал-лейтенант Сергей Милейко, курировавший тыловое обеспечение. По данным источников «Коммерсанта», генералы решили уволиться в связи с претензиями, возникшими после проверки тыловых служб Росгвардии. Якобы Меликов пытался отстоять Милейко, но не вышло, поэтому они уходят со службы вместе.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение