1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. Главе Минздрава отказали во французском самолете
27
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:25 - 04.07.2019
Добавить

Главе Минздрава отказали во французском самолете

Главе Минздрава отказали во французском самолете
Фото: Globallookpress.com

В секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой прокомментировали просьбу главы Минздрава Вероники Скворцовой о покупке французского самолета Falcon 7X. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину агентство РБК.

Отмечается, что правительство никогда не принимало решения купить самолет иностранного производства, поручалось лишь проработать вопрос о покупке российского борта с медицинскими модулями и медицинским оборудованием для проведения санитарно-авиационной эвакуации граждан.

Ранее сообщалось, что Вероника Скворцова попросила правительство закупить для Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), подотчетного ее ведомству, не российский самолет Sukhoi Superjet 100, а французский Falcon 7X.

Свой выбор она объяснила тем, что по итогам анализа рынка специалисты ФМБА пришли к выводу, что наиболее подходящим по техническим характеристикам для санитарной авиации будет именно французский самолет.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение