1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. ТВ и радио
  4. Познер назвал расстраивающие его черты россиян
54
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:17 - 04.07.2019
Добавить

Познер назвал расстраивающие его черты россиян

Познер назвал расстраивающие его черты россиянВладимир Познер
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Телеведущий Владимир Познер перечислил вещи, которые удручают его в России. Об этом сообщается в его блоге.

«Бедность, которую я встречаю в стране. Пассивность, нежелание пытаться что-то делать», — сказал ведущий. Также он отметил апатию, лень, отсутствие у россиян гражданственности и чувства, что они сами ответственны за свою страну.

В доказательство своих слов Познер привел ситуацию с голосованием на выборах в Госдуму, когда явка составила 48 процентов избирателей. «Я говорю: "Чего ж вы не голосуете-то? А если не голосуете, тогда не жалуйтесь и получайте, то, что хотели!"» — заключил журналист.

Однако Познер отметил, что позитивно настроен в отношении молодежи, которая мыслит по-другому. По его словам, он встречает много таких молодых людей в поездках по стране.

Ранее, в июне 2019 года, Познер заявил, что спасти Россию может только поколение, выросшее после распада Советского союза.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение