1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Путин подарил папе Римскому «Грех»
20
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:11 - 04.07.2019
Добавить

Путин подарил папе Римскому «Грех»

Путин подарил папе Римскому «Грех»
Фото: пресс-служба администрации президента РФ

Президент России Владимир Путин подарил папе Римскому Франциску несколько копий нового фильма режиссера Андрея Кончаловского «Грех». Об этом сообщает РИА Новости.

В качестве презента российский лидер также вручил понтифику икону святых Петра и Павла и альбом с работами Микеланджело. Франциск преподнес российскому президенту гравюру с видом Рима.

Беседа Путина с папой Римским продлилась час. 3 июля в Кремле сообщали, что стороны обсудят сирийское урегулирование и обстановку в Донбассе.

Президент России прилетел в Италию в четверг, 4 июля. Среди запланированных мероприятий — переговоры с президентом страны Серджо Маттареллой, премьером Джузеппе Конте, участие в заседании российско-итальянского форума — диалога гражданских обществ.

Фильм Кончаловского «Грех» посвящен жизни скульптора и художника Микеланджело Буонарроти. В центре сюжета несколько лет из жизни Микеланджело, связанные с одними из самых значимых его работ.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение