1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Алибасов раскрыл неизвестные подробности отравления
31
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:25 - 05.07.2019
Добавить

Алибасов раскрыл неизвестные подробности отравления

Алибасов раскрыл неизвестные подробности отравленияБари Алибасов
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Продюсер Бари Алибасов мог утратить способность говорить в результате отравления средством для чистки труб, однако успел промыть горло водой из-под крана. Об этом он рассказал в интервью «Вечерней Москве».

«Меня частично спас кран с водой. Повезло, поэтому я могу сейчас говорить. Когда я по ошибке глотнул жидкость, то понял, что это не сок, и бросился к раковине. Верхнюю часть горла я смог промыть. То, что попало внутрь, сожгло пищевод. Полноценно есть до сих пор не могу. Теплый чай пью и иногда немного молока. Ем детское питание», — поведал Алибасов.

В начале июня продюсер был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». 17 июня его выписали из больницы. Позже в СМИ появились предположения, что отравление было инсценировкой, однако Алибасов предоставил письменные доказательства произошедшего.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение