1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Молдавский футболист Евгений Чеботару подписал контракт с "Академикой"
47
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:26 - 05.07.2019
Добавить

Молдавский футболист Евгений Чеботару подписал контракт с "Академикой"

Молдавский футболист Евгений Чеботару подписал контракт с "Академикой"Молдавский футболист Евгений Чеботару подписал контракт с "Академикой"

Футболист сборной Молдовы Евгений Чеботару нашел новую команду после расформирования российского футбольного клуба "Сибирь" из Новосибирска, за который он выступал последние шесть лет.

34-летний полузащитник подписал контракт с "Академикой" Клинчень, которая со следующего сезона будет играть в первой лиге чемпионата Румынии.

В интервью официальному сайту "Академики" Чеботару заявил, что с нетерпением ждет старта нового сезона и хочет помочь команде выполнить поставленные перед ней задачи.

В "Академике" Клинчень Чеботару станет партнером молдавского вратаря Николая КалАнчи.

Чеботару играл в Румынии с 2007 по 2012 год за "Чахлэул" Пьятра-Нямц. Кроме того, он выступал в кишиневском "Зимбру" и российском "Спартаке-Нальчике".

В сборной Молдовы на счету Чеботару 56 матчей и один гол.



Опублікував:Любитель Юрий источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение