1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Амстердам отказался принимать "Евровидение-2020"
35
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:09 - 05.07.2019
Добавить

Амстердам отказался принимать "Евровидение-2020"

Амстердам отказался принимать "Евровидение-2020"

Амстердам не будет принимать "Евровидение" в 2020 году. Об этом заявила в пятницу в открытом письме мэр столицы Нидерландов Фемке Халсема.

По ее словам, концертный зал Ziggo Dome, который предполагался в качестве места проведения мероприятия, оказался недоступен в запланированный период, передает Тасс.

"Это связано с бронированиями, которые, как выяснилось при тщательном изучении, невозможно перенести", - подчеркнула градоначальница.

Город, добавила Халсема, пытался найти другое место для "Евровидения", однако и эти попытки не увенчались успехом.

"Евровидение-2020" должно пройти в Нидерландах, поскольку в 2019 году конкурс выиграл представитель этой страны Дункан Лоуренс с песней Arcade.

Города Гаага и Бреда ранее также заявили о том, что не намерены принимать мероприятие.

С учетом этого в борьбе за проведение конкурса остается пять городов - Роттердам, Утрехт, Хертогенбос, Арнем и Маастрихт. Решение должно быть принято в августе.






Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение