1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. В России захотели тотального контроля над качеством дорог
51
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:11 - 05.07.2019
Добавить

В России захотели тотального контроля над качеством дорог

В России захотели тотального контроля над качеством дорог
Фото: Павел Львов / РИА Новости

Министерство транспорта рассчитывает на введение тотального инструментального контроля качества дорог, рассказал в интервью порталу «Будущее России. Национальные проекты» первый замглавы ведомства Иннокентий Алафинов.

«Мы вводим тотальный инструментальный контроль не только при приемке работ, но и при диагностике», — отметил чиновник.

По его словам, спецлаборатория лазерного сканирования на базе автомобиля за день может проехать со сканированием до 300 километров. «И любой регион, будь у него на то желание, может провести диагностику своих дорог достаточно быстро. Многие регионы эту работу уже начали», — подытожил Алафинов.

Данные меры принимаются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», которым к концу 2024 года предусматривается ремонт более 45 тысяч региональных дорог и 30 тысяч километров улиц в городах.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение