1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. Дольф Лундгрен признался в симпатиях к Федору Емельяненко
79
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:43 - 05.07.2019
Добавить

Дольф Лундгрен признался в симпатиях к Федору Емельяненко

Дольф Лундгрен признался в симпатиях к Федору ЕмельяненкоДольф Лундгрен
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Американский актер Дольф Лундгрен в интервью YouTube-каналу TheMacLife высказался о российском бойце смешанного стиля (ММА) Федоре Емельяненко.

По словам актера, он наблюдает за MMA, но не является большим экспертом. «Сейчас мне нравится русский тяжеловес Федор, он очень хорош», — заявил Лундгрен. Он также отметил бойцовские качества ирландца Конора Макгрегора, но упрекнул его за оскорбительные высказывания.

15 июня стало известно, что 42-летний Федор Емельяненко продолжит карьеру в MMA. Боец подписал с Bellator новый контракт, рассчитанный на несколько поединков. Ожидается, что один из них российский спортсмен проведет до конца текущего года.

В последнем бою Емельяненко уступил американцу Райану Бейдеру в финале Гран-при тяжеловесов Bellator. Россиянин одержал 38 побед при шести поражениях в профессиональной карьере.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение