1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Амстердам отказался принимать следующее «Евровидение»
52
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:04 - 05.07.2019
Добавить

Амстердам отказался принимать следующее «Евровидение»

Амстердам отказался принимать следующее «Евровидение»
Фото: Nicolas Economou / Globallookpress.com

Амстердам отказался проводить музыкальный конкурс «Евровидение-2020». Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 5 июля.

Мэр столицы Нидерландов Фемке Халсема пояснила, что концертный зал Ziggo Dome, в котором собирались организовать фестиваль, будет недоступен в запланированные даты. По ее словам, бронирования нельзя отменить или перенести. При этом попытки города найти другие крупные площадки не увенчались успехом.

Ранее Гаага и Бреда также заявили о неготовности принять у себя мероприятие. Теперь в борьбе за проведение «Евровидения» остались такие города, как Роттердам, Утрехт, Хертогенбос, Арнем и Маастрихт. Окончательное решение о месте проведения конкурса будет принято в августе.

Следующее «Евровидение» должно пройти в Нидерландах, так как в 2019 году победу в конкурсе одержал представитель этой страны. Дункан Лоуренс исполнил композицию Arcade и нарушил правило фестиваля — выступил с песней, которая уже была в его репертуаре. Европейский вещательный союз не стал аннулировать победу артиста.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение