1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Зимние виды
  4. Загитова рассказала о характере Тутберидзе
65
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:21 - 05.07.2019
Добавить

Загитова рассказала о характере Тутберидзе

Загитова рассказала о характере ТутберидзеЭтери Тутберидзе и Алина Загитова
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова в интервью YouTube-каналу Елены Родиной рассказала о работе с тренером Этери Тутберидзе.

Загитова вспомнила, как не могла собраться перед началом чемпионата мира-2019 и Тутберидзе помогла ей справиться со стрессом. «Как говорят, иногда благодаря пинку мы обретаем крылья. Мне нужен был этот самый пинок. Тутберидзе тогда сказала: "Нет, едем". Я очень ей благодарна, за то, что она настояла на своем», — заявила она.

Фигуристка добавила, что ценит Тутберидзе за стойкий характер. «Еще нравится ее женственность — она всегда хорошо выглядит и красиво одевается. В этом я тоже беру с нее пример», — отметила она.

Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года, победительница чемпионата мира и Европы. Два сезона она лидирует в рейтинге в индивидуальном женском катании Международного союза конькобежцев (ISU). Все это время фигуристка тренируется в группе Тутберидзе.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение