1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. В Ливии арестовали двух россиян
18
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:42 - 05.07.2019
Добавить

В Ливии арестовали двух россиян

В Ливии арестовали двух россиян
Фото: Ismail Zetouni / Reuters

В Ливии арестовали двух граждан России за вмешательство в следующие президентские выборы в стране. Об этом сообщает Bloomberg.

Прокуратура временного правительства Ливии в Триполи сообщила, что задержанные пытались добиться встречи с Саифом аль-Исламом Каддафи — сыном бывшего лидера страны Муаммара Каддафи. Ноутбуки и карты памяти, найденные у подозреваемых, показали, что они работали на компанию, которая «специализируется на оказании влияния на выборы в нескольких африканских государствах», включая Ливию. Третий подозреваемый же успел покинуть страну до того, как был совершен налет ливийских спецслужб.

ООН предлагало весной 2019 года провести всеобщие выборы в Ливии, однако точной даты проведения их не назначено до сих пор.

В Ливии в 2011 году началась гражданская война, был свергнут и убит правивший страной с 1969 года Муаммар Каддафи. Страна в результате оказалась в ситуации двоевластия: на востоке в городе Тобрук заседает парламент, а на западе в Триполи — правительство национального согласия.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение