1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. ПСРМ-ACUM отклонили законопроект ДПМ о повышении пособия ветеранам
15
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:37 - 05.07.2019
Добавить

ПСРМ-ACUM отклонили законопроект ДПМ о повышении пособия ветеранам

ПСРМ-ACUM отклонили законопроект ДПМ о повышении пособия ветеранамПСРМ-ACUM отклонили законопроект ДПМ о повышении пособия ветеранам

Отклонили депутаты альянса Санду-Додона и предложение повысить пособия ветеранам. Проект, разработанный демократами, предполагает пятикратное увеличение выплат. Его даже не включили в повестку.

"Предлагаю включить повестку проект об увеличении со ста до 500 леев пособий тех, кто воевал в Афганистане, в других странах, а также на Днестре. Этого ждут 35 с половиной тысяч ветеранов. Эти люди прошли не просто конфликты, а кровавые войны", - сказал депутат ДПМ Георгий Брашовский.

Уважаемые коллеги, кто за то, чтобы включить в повестку дня инициативу №98 от 25 июня 2019 года? Прошу голосовать. Предложение не набрало необходимого числа голосов.

Увеличение пособий обошлось бы в 14 миллионов леев в месяц. Демократы предлагают внести поправки в бюджет на этот год, включив эту сумму.

В стране - 27 тысяч участников конфликта на Днестре, около восьми с половиной тысяч ветеранов-афганцев и 445 представителей других категорий.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение