1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Дача
  4. У Александра Маслякова нашли особняк за 400 миллионов рублей
62
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:17 - 05.07.2019
Добавить

У Александра Маслякова нашли особняк за 400 миллионов рублей

У Александра Маслякова нашли особняк за 400 миллионов рублей
Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Телеведущий Александр Масляков приобрел двухэтажный особняк в одном из элитных поселков Рублево-Успенского шоссе. Об этом сообщает онлайн-издание Baza со ссылкой на данные Росреестра и агентства недвижимости, занимающегося продажей поселка.

Сделка была заключена в марте 2019 года, Александр Масляков стал владельцем дома площадью 654 квадратных метра на участке в 36 соток. В доме семь санузлов, есть собственные сауна и бассейн, а также встроенный гараж на два автомобиля.

Жилье было продано Маслякову с чистовой отделкой, ремонт выполнен в стиле «английская классика», уточняет издание.

Стоимость недвижимости оценивается застройщиком, который выступает продавцом домов в поселке, в 388 миллионов рублей. В выписке Росреестра, которая имеется в распоряжении издания, указана кадастровая стоимость дома в 22 миллиона рублей, участок оценен в 35 миллионов рублей.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение