1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. ТВ и радио
  4. Скабеева обругала сериал от Netflix из-за «плохих русских»
33
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:37 - 05.07.2019
Добавить

Скабеева обругала сериал от Netflix из-за «плохих русских»

Скабеева обругала сериал от Netflix из-за «плохих русских»
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Телеведущая Ольга Скабеева раскритиковала новый сезон сериала «Очень странные дела» из-за негативного образа русских. Об этом она написала в Telegram-канале.

«Новый подарок от Netflix. Третий сезон "Очень странных дел" — это прямо огонь», — написала журналистка. По ее словам, создатели сериала выставили главными врагами русских, которые хотят уничтожить США, а американцы, в свою очередь, пытаются расшифровать радиосигнал, поступающий от российских шпионов.

«Но как же круто начинается сериал, 80-е годы. Они реально считают, что мы идиоты», — заключила Скабеева, добавив, что все «строго наоборот».

Премьера третьего сезона «Очень странных дел» состоялась четвертого июля на телеканале Netflix.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение