1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Следствие и суд
  4. Уголовное дело возбуждено после аварии с катером под Туапсе
19
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:34 - 05.07.2019
Добавить

Уголовное дело возбуждено после аварии с катером под Туапсе

Уголовное дело возбуждено после аварии с катером под Туапсе
Фото: Южный СУТ СКР

Возбуждено уголовное дело по факту аварии с прогулочным катером, перевернувшимся под Туапсе. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Южного СУ СКР на транспорте Анна Терземан.

Как отмечает «Интерфакс», дело возбудили по факту ненадлежащего оказания услуг, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц.

Ранее владелец прогулочного катера дал объяснения следователям. Владелец обвинил в произошедшем погодные условия и налетевший ветер. Он уточнил, что перевернувшееся судно — двухкорпусный катер типа «Атолл», на котором проводят морские экскурсии. Капитан перевернувшегося катамарана скрылся.

Трагедия произошла в пятницу, 5 июля, в 17:50 по местному времени в акватории Черного моря, на удалении около 100 метров от береговой линии. По разным данным, всего на борту катамарана находились от 37 до 43 человек. Два человека погибли. Основная версия произошедшего — перегруз судна.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение