1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Все
  4. Капитан перевернувшегося катера скрылся
71
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:04 - 05.07.2019
Добавить

Капитан перевернувшегося катера скрылся

Капитан перевернувшегося катера скрылся
Фото: Wikimedia

Капитан перевернувшегося в Черном море катамарана скрылся. Об этом сообщил глава администрации Туапсинского района Краснодарского края Анатолий Русин агентству «Интерфакс-Юг».

По его словам, капитан судна скрылся, полиция ведет его поиски. Он также подтвердил информацию о двух погибших и рассказал о состоянии других пассажиров. «Всем остальным пассажирам госпитализация не понадобилась. Среди пассажиров есть дети», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что владелец прогулочного катера, перевернувшегося под Туапсе, установлен и дает объяснения следователям. По словам собеседника «Ленты.ру», владелец винит в произошедшем погодные условия и налетевший ветер. Он уточнил, что перевернувшееся судно — двухкорпусный катер типа «Атолл», на котором проводят морские экскурсии.

5 июля в Черном море рядом с поселком Джубга перевернулось прогулочное судно. По разным данным, всего на борту катамарана находились от 37 до 43 человек. Два человека погибли.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение