1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Рынки
  4. Поставки нефти по «Дружбе» снова остановили
29
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
00:15 - 06.07.2019
Добавить

Поставки нефти по «Дружбе» снова остановили

Поставки нефти по «Дружбе» снова остановили
Фото: Егор Еремов / РИА Новости

Поставки российского сырья по нефтепроводу «Дружба» снова приостановлены. Об этом сообщает издание Deutsche Welle со ссылкой на представителя концерна Shell.

Отмечается, что в нефти снова обнаружены примеси органических хлоридов. Это может навредить оборудованию нефтеперерабатывающего завода PCK в немецком городе Шведт, добавляет издание. На данный момент причины неполадок выясняются.

Ранее уже сообщалось, что загрязненная нефть из России снова поступает на восточногерманские нефтеперерабатывающие заводы. Предполагается, что нефть смешивается с хранящимся в резервуарах загрязненным сырьем из старых партий на территории Польши

19 апреля Белоруссия сообщила, что в нефтепровод «Дружба» поступила некачественная российская нефть. В сырье обнаружили значительное превышение хлорорганики. Из-за этого от приема нефти из России отказались Польша и Украина, через территории которых она идет транзитом в другие страны Европы.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение