1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. В России задумались об отечественном аналоге «Википедии»
21
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:46 - 06.07.2019
Добавить

В России задумались об отечественном аналоге «Википедии»

В России задумались об отечественном аналоге «Википедии»
Фото: Gary Cameron / Reuters

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций разработало законопроект финансирования «общенационального интерактивного энциклопедического портала». Документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

Документ регламентирует правила выделения государством средств из федерального бюджета на создание и функционирование портала. Они пойдут на обеспечения деятельности платформы, оплату подписки на необходимые ресурсы, съемки, использование архивных материалов, разработку программного обеспечения.

Действие положений законопроекта будет распространяться на все правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Как отмечает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК, бывший директор Российской национальной библиотеки Александр Вислый назвал этот ресурс электронным аналогом Большой российской энциклопедии и отечественным «конкурентом «Википедии».



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение