1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. Мост, связывающий сёла Варница и Гура Быкулуй, может рухнуть в любой момент
63
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:06 - 06.07.2019
Добавить

Мост, связывающий сёла Варница и Гура Быкулуй, может рухнуть в любой момент

Мост, связывающий сёла Варница и Гура Быкулуй, может рухнуть в любой момент

Может рухнуть в любой момент. Мост, связывающий сёла Варница и Гура Быкулуй Ново-Аненского района, находится в плачевном состоянии. Водители, впрочем также как и пешеходы, должны максимально осторожно пересекать эту ветхую конструкцию. Мост, которому уже 51 год, ни разу не ремонтировали. Трещины, местами, достигают 10 сантиметров в ширину.

После того как специальная комиссия оценила состояние моста, районные власти приняли решение его отремонтировать, причем частями. На это выделили 400 тысяч леев из бюджета Новых Анен.

"Основа моста хорошая, отремонтируем только балюстрады, проезжая часть с обеих сторон разрушена, и пешеходная часть в аварийном состоянии", - сказал председатель района Новые Анены, Сергей Рапча.

Ремонтом моста займется частная строительная компания, которая обещает закончить работы в течении максимум двух недель.






Опублікував:Аелекс Алекс источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение