1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. ТВ и радио
  4. Корреспондент Первого канала возмутился вульгарностью гей-парада
21
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:57 - 06.07.2019
Добавить

Корреспондент Первого канала возмутился вульгарностью гей-парада

Корреспондент Первого канала возмутился вульгарностью гей-парада
AFP

Корреспондент Первого канала Тимур Сиразиев высказал свое недовольство проходящим в Лондоне гей-парадом. Пост с таким содержанием он опубликовал у себя в Instagram.

Сиразиев обратил внимание на то, что его главным образом смущает формат мероприятия. «Вопрос не в том, кто вы и какой у вас цвет кожи или выбор жизни. Вопрос другой. Все это выглядит очень и очень вульгарно», — написал он.

По мнению журналиста, это не карнавал, и нет смысла устраивать «вальпургиеву ночь» на глазах у всех. «Тут даже британские бабушки, которые умеют держать себя в руках, рты пооткрывали», — заключил Сиразиев.

Evening Standard пишет, что гей-парад в 2019 году в Лондоне станет одним из крупнейших за всю историю проведения в городе подобных мероприятий. Ожидается, что в нем будут участвовать полтора миллиона человек.

В апреле 2019 года репортаж «России 24» об избиении геев в Москве вызвал недовольство зрителей из-за глумливого тона ведущего.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение