1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. Тарифы на электроэнергию могут вырасти на 13%
50
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:15 - 06.07.2019
Добавить

Тарифы на электроэнергию могут вырасти на 13%

Тарифы на электроэнергию могут вырасти на 13%

Тарифы на электроэнергию могут вырасти. Национальное агентство по регулированию в энергетике получило запрос от поставщиков электроэнергии на пересмотр тарифов. Решение по этому вопросу будет принято через две недели.

В своем запросе компании Union Fenosa и FEE-Nord потребовали увеличить тарифы на поставку и распределение электроэнергии в среднем на 13%.

Директор НАРЭ Штефан Крянгэ заявил, что также могут быть пересмотрены и тарифы на газ.

"Мы рассмотрим заявления, поданные Union Fenosa и FEE-Nord. Эти расчеты представлены экономическими агентами, а не НАРЭ. В заявлении говорится о возможном повышении тарифов примерно на 13%. В данный момент мы изучаем основные расходы для Moldova-Gaz и надеемся, что через две недели вынесем решение", - заявил для TVR Штефан Крянгэ.

Напомним, в марте прошлого года, после обращения тогдашнего премьера Павла Филипа, тариф на газ снизили на 20%. В июле на 10% стала дешевле электроэнергия.






Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение