1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. Футбольный матч «Рамзана» с «Новосибирском» закончился массовой дракой
50
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:01 - 06.07.2019
Добавить

Футбольный матч «Рамзана» с «Новосибирском» закончился массовой дракой

Футбольный матч «Рамзана» с «Новосибирском» закончился массовой дракой
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Футбольный матч молодежного чемпионата России среди юношей 2002 года рождения между грозненским «Рамзаном» и «Новосибирском» завершился массовой дракой. Об этом в субботу, 6 июля, сообщает Sport24.

Отмечается, что зачинщиком потасовки стал футболист «Новосибирска», ударивший лежащего после столкновения соперника из «Рамзана». После этого за партнера вступились другие игроки чеченского клуба, аналогично поступили представители другой команды.

Данных о пострадавших нет. После того как конфликт прекратился, судьи приняли решение не доигрывать встречу. К моменту остановки матча «Новосибирск» вел со счетом 1:0.

В октябре сообщалось о массовой драке, вспыхнувшей в Пятигорске на турнире по джиу-джитсу. Поведение одного из спортсменов не понравилось судьям, и они набросились на него. Затем к потасовке присоединились другие участники турнира.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение