1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Хоккей
  4. Выступающий в НХЛ россиянин начал забывать русский язык
58
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:36 - 06.07.2019
Добавить

Выступающий в НХЛ россиянин начал забывать русский язык

Выступающий в НХЛ россиянин начал забывать русский языкАндрей Свечников
Фото: @andrei_svechnikov37

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Каролина Харрикейнс» Андрей Свечников рассказал о жизни в США. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Свечников сообщил, что уехал из России в 16 лет, и с тех пор выучил английский язык, освоил заокеанскую жизнь и культуру. «В отпуске мне тяжеловато разговаривать на русском. Даже сейчас давать интервью — непросто. Целый год разговариваешь на английском — сложно перестраиваться потом», — добавил он.

Свечников переехал в США в мае 2016 года. Поначалу он выступал в юниорских хоккейных лигах. В 2018 году форвард подписал трехлетний контракт с «Каролиной». В прошедшем сезоне россиянин вместе с командой дошел до финала Восточной конференции в плей-офф Кубка Стэнли.

В одном их матчей серии плей-офф он подрался с форвардом «Вашингтон Кэпиталc» Александром Овечкиным. После случившегося Свечников попал в больницу с сотрясением мозга.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение