1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Британии диагностировали «политический нервный срыв»
23
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
00:22 - 07.07.2019
Добавить

Британии диагностировали «политический нервный срыв»

Британии диагностировали «политический нервный срыв»Джон Сауэрс
Фото: Toby Melville / Reuters

Великобритания берет на себя огромные риски из-за выхода страны из Евросоюза. Такое мнение высказал бывший глава
британской службы внешней разведки MI6 Джон Сауэрс, передает «Би-би-си».

Бывший глава MI6 заявил, что из-за Brexit страна подвергает огромному риску международный статус и устойчивость британской экономики. «Мы переживаем политический нервный срыв», — сказал он.

По мнению Сауэрса, в стране есть потенциальные премьер-министры и лидеры оппозиции, «не имеющие того положения, к которому привыкли в высшем руководстве». «Нам придется подождать и посмотреть, смогут ли они достичь его, когда займут пост», — добавил бывший глава британской разведки.

Официально Великобритания должна была выйти из ЕС 29 марта 2019 года. Однако британские политики не смогли прийти к компромиссу в том, когда, как и должна ли вообще страна отделяться от Евросоюза, что привело к правительственному кризису и отставке премьер-министра Терезы Мэй. Нынешний крайний срок выхода — 31 октября.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение