1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. В Совфеде оценили поставку Украине нефти из США
25
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
05:22 - 07.07.2019
Добавить

В Совфеде оценили поставку Украине нефти из США

В Совфеде оценили поставку Украине нефти из СШАФранц Клинцевич
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Член комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич прокомментировал получение Украиной первой партии нефти из США на своей странице в Facebook.

«Представляю, сколько мы теперь услышим восторженных возгласов насчет того, что зависимости Украины от российских энергоресурсов приходит конец», — написал политик.

По словам Клинцевича, на задний план ушел вопрос, сколько украинская сторона заплатила за американскую нефть.

Ранее сообщалось, что на Украину поступила первая в истории страны партия нефти из США. Отмечалось, что на перекачку 75 тысяч тонн нефти в береговые резервуары уйдет порядка 36 часов. После этого сырье направят по нефтепроводу «Одесса — Кременчуг» на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод.

В апреле российские власти ввели запрет на поставку нефти и нефтепродуктов на Украину. Это стало ответной мерой на введенные Киевом торговые санкции против России. Запрет на поставки топлива вступил в силу 1 июня.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение