1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. США оправдали наращивание Россией войск на украинской границе
20
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:19 - 07.07.2019
Добавить

США оправдали наращивание Россией войск на украинской границе

США оправдали наращивание Россией войск на украинской границеКурт Волкер
Фото: Валентин Огиренко/REUTERS

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что наращивание войск России на границе с Украиной является частью ротации. Его слова приводит УНИАН.

«Относительно размещения войск с российской стороны. Они приходят и уходят. Мы видели в течение нескольких лет, что количество войск растет перед ротацией», — заявил он.

По его мнению, наращивание российских войск на границе с Украиной «не свидетельствует о каких-либо новых продвижениях».

В апреле сообщалось, что из-за роста военной активности НАТО Россия усилила войска Западного и Южного военных округов за счет сокращения других своих группировок. «В противовес размещению войск альянса у границ России и инициативе НАТО "4 по 30" мы вынуждены усилить состав войск», — говорил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Он отмечал, что численность российских военных останется неизменной.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение