1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. Моуринью отказался от 100 миллионов евро
68
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:52 - 07.07.2019
Добавить

Моуринью отказался от 100 миллионов евро

Моуринью отказался от 100 миллионов евроЖозе Моуринью
Фото: Andres Kudacki / AP

Португальский тренер Жозе Моуринью отказался возглавить китайский «Гуанчжоу Эвергранд». Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщает Sky Sports.

Отмечается, что 56-летнему специалисту предлагали подписать контракт на 100 миллионов евро. Согласно его условиям, Моуринью зарабатывал бы порядка 31 миллиона евро за сезон. Португалец отклонил предложение из-за неготовности перевезти семью в Китай.

Информация о возможном продолжении карьеры Моуринью в Китае появилась 5 июля. Тренер встречался с самым богатым человеком Китая Ху Цзяинем, тот предлагал ему встать у руля «Гуанчжоу Эвергранд» и национальной сборной.

Последним клубом Моуринью был английский «Манчестер Юнайтед», португалец оставил должность в декабре 2018 года. Он работал с «красными дьяволами» с 2016 года и выиграл с командой Суперкубок страны и Лигу Европы. В марте специалист заявлял, что планирует вернуться к тренерской деятельности летом текущего года.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение