1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. В Гонконге автомобиль врезался в витрину магазина, есть пострадавшие
28
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:02 - 07.07.2019
Добавить

В Гонконге автомобиль врезался в витрину магазина, есть пострадавшие

В Гонконге автомобиль врезался в витрину магазина, есть пострадавшие

По меньшей мере 10 человек пострадали в Гонконге после того, как в витрину магазина врезалось авто. Об этом сообщает South China Morning Post.

Инцидент произошёл в районе Чимсачёй в воскресенье, 7 июля. Около 13:30 по местному времени (08:30 по Молдове) на перекрёстке улиц Кэмерон-роуд и Чатем-роуд легковой автомобиль врезался в витрину магазина одежды, передает life.

В результате происшествия пострадало не меньше девяти прохожих. Один из них получил серьёзные травмы и потерял сознание, его госпитализировали. Сейчас о состоянии пострадавшего ничего не известно.

Что касается водителя транспортного средства, то он также был серьёзно ранен. Прибывшая на место инцидента бригада скорой помощи оказала ему всю необходимую медицинскую помощь. Примечательно, что, по данным местных СМИ, он не прошёл тест на алкогольное опьянение, после чего был задержан сотрудниками полиции.






Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение