1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. Украинский спецназ не смог открыть дверь
22
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:11 - 07.07.2019
Добавить

Украинский спецназ не смог открыть дверь

Украинский спецназ не смог открыть дверь
Антон Геращенко / Facebook

Украинские полицейские в результате спецоперации освободили двух женщин, взятых в заложники в помещении финансового учреждения в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Налетчиком, по данным ведомства, оказался местный житель 1994 года рождения. Он требовал предоставить ему вертолет и миллион долларов; трехчасовые переговоры прошли безрезультатно, и силовики решили пойти на штурм. Подозреваемый задержан, расследуется уголовное дело о захвате заложников и разбое.

Женщинам оказывается медицинская помощь, сообщил в Facebook депутат Верховной Рады Антон Геращенко. Он опубликовал кадры штурма, на которых видно, как бойцы спецназа пытаются попасть в здание через дверь, но терпят неудачу и проникают туда через окно. Дверь в итоге изнутри открыл один из полицейских.

По словам Геращенко, операцию осуществило КОРД — спецподразделение Национальной полиции.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение