1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Минздрав раскритиковал выводы об опасной дозе молочных продуктов
19
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:49 - 07.07.2019
Добавить

Минздрав раскритиковал выводы об опасной дозе молочных продуктов

Минздрав раскритиковал выводы об опасной дозе молочных продуктов
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Для здорового человека не существует определенных суточных норм потребления молочных продуктов. Об этом ТАСС заявил главный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян.

«Если человек здоров, и даже болен, но не имеет нарушений пищеварения, употребление молочных продуктов полезно», — сказал он.

По словам Тутельяна, ограничения могут быть только у тех, кто имеет пищевую непереносимость или определенные противопоказания для здоровья.

Заведующая отделением профилактики факторов риска Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава Дарья Халтурина 7 июля рассказала, что взрослому человеку в среднем необходимо употреблять около 200 граммов молочных продуктов в сутки. По ее словам, употребление в таких дозах способствует заметному снижению смертности от всех причин. «А после употребления 400 граммов эффект перестает быть положительным», — отметила Халтурина.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение